Les Caves Dromard sont situées en Côte-d'Or à Ladoix-Serrigny, premier village en Côte-de-beaune après la Côte de Nuits, dans une vieille maison bourguignonne restaurée avec des tuiles vernissées, agrémentée de vitraux, d'arcades et d'une belle cave souterraine voûtée, un caveau musée.
Dans la cuverie au sol en granit rosé, découvrez 23 cuves inox dans un décor de pierres de taille de Corton, escalier, vasque de dégustation, alliant esthétique et qualité du vin.
Nous sommes spécialisés dans les vins de France
"qui sortent de l'ordinaire", se conservant et se bonifiant ( vrac et bouteille).
Pour toute information ou dégustation, prenez contact avec les Caves Dromard, en Bourgogne.
Robe éclatante et vive. Au nez, arômes de fruits noirs, cassis, mûre et fruits rouges, cerise, groseille. Ferme et franc en bouche avec une structure charpentée et généreuse, il peut accompagner les viandes musquées et fermes, comme le gibier rôti ou braisé. Pour les fromages, choisissez l' époisses, le soumaintrain, le munster, le maroilles. Garde : 5 à 10 ans .
Robe éclatante et vive. Au nez, arômes de fruits noirs, cassis, mûre et fruits rouges,...
Robe éclatante et vive. Au nez, arômes de fruits noirs, cassis, mûre et fruits rouges, cerise, groseille. Ferme et franc en bouche avec une structure charpentée et généreuse,...
Robe rubis pourpre foncé. Au nez, arômes de mûre, myrtille, groseille. Riche et fruité en bouche, avec une structure délicate et affirmée. Il accompagnera parfaitement les viandes sauvages, les pavés de boeuf ainsi que les fromages comme le comté, le soumaintrain ou l' époisses. Garde : 5 à 10 ans
Robe rubis pourpre foncé. Au nez, arômes de mûre, myrtille, groseille. Riche et fruité...
Robe rubis pourpre foncé. Au nez, arômes de mûre, myrtille, groseille. Riche et fruité en bouche, avec une structure délicate et affirmée. Il accompagnera parfaitement les...
Sous sa robe rubis vif, la fraise, la mûre et la rose font partie de ses arômes spontanés. Au palais s'exprime un vin entier, puissant et velouté. A deguster avec du gibier, côte de boeuf ou agneau braisé ou en sauce brune. Garde : 5 à 10 ans
Sous sa robe rubis vif, la fraise, la mûre et la rose font partie de ses arômes...
Sous sa robe rubis vif, la fraise, la mûre et la rose font partie de ses arômes spontanés. Au palais s'exprime un vin entier, puissant et velouté. A deguster avec du gibier,...
Robe cerise brillante et intense. Au nez, arômes de cerise, groseille et cassis avec des nuances de sous-bois et cannelle.Fruité et rond en bouche. Avec sa force aromatique, il accompagnera les terrines et pâtés, les abats rôtis ou poêlés, le porc rôti ou en sauce, l' agneau et le veau braisé. Garde : 3 - 5 ans
Robe cerise brillante et intense. Au nez, arômes de cerise, groseille et cassis avec...
Robe cerise brillante et intense. Au nez, arômes de cerise, groseille et cassis avec des nuances de sous-bois et cannelle.Fruité et rond en bouche. Avec sa force aromatique, il...
Robe rubis vif et brillant. Au nez, arômes de fruits rouges frais avec des notes épicées de poivre et cannelle. Belle rondeur et souplesse en bouche pour accompagner les viandes fibreuses et subtiles comme le lapin et le boeuf. Garde : 2 - 3 ans
Robe rubis vif et brillant. Au nez, arômes de fruits rouges frais avec des notes...
Robe rubis vif et brillant. Au nez, arômes de fruits rouges frais avec des notes épicées de poivre et cannelle. Belle rondeur et souplesse en bouche pour accompagner les...
Robe profonde d' une teinte rouge rubis. Au nez, ce vin évoque la framboise, la fraise, la cerise. En bouche, un vin entier, riche de fruits. Il donnera du relief aux entrecôtes, aux pièces de boeuf et à l' agneau, braisé ou en sauce. Garde : 3 - 5 ans
Robe profonde d' une teinte rouge rubis. Au nez, ce vin évoque la framboise, la fraise,...
Robe profonde d' une teinte rouge rubis. Au nez, ce vin évoque la framboise, la fraise, la cerise. En bouche, un vin entier, riche de fruits. Il donnera du relief aux...
Robe velours rouge sombre. Son bouquet s' exprime sur des accents fruités de myrtille et groseille, de violette et de réglisse. Au palais, il est puissant et corsé, structuré et démonstratif. Avec sa grande complexité, il accompagnera parfaitement une pièce de boeuf ou du gibier rôti, braisé ou en sauce et aussi les fromages intenses ou bleus. Garde : 8 - 10 ans
Robe velours rouge sombre. Son bouquet s' exprime sur des accents fruités de myrtille...
Robe velours rouge sombre. Son bouquet s' exprime sur des accents fruités de myrtille et groseille, de violette et de réglisse. Au palais, il est puissant et corsé, structuré et...
Robe grenat brillant à reflets violacés. Au nez, arômes de framboise et cerise confite avec des notes épicées de girofle, café, cacao. Souplesse et rondeur en bouche. Avec ses tanins soyeux, il accompagnera parfaitement les jambons crus ou cuits à l' os, les abats en sauce, les gibiers et les viandes épicées. il se marie bien aux fromages comme le vacherin, le reblochon, le cîteaux.
Robe grenat brillant à reflets violacés. Au nez, arômes de framboise et cerise confite...
Robe grenat brillant à reflets violacés. Au nez, arômes de framboise et cerise confite avec des notes épicées de girofle, café, cacao. Souplesse et rondeur en bouche. Avec ses...
Robe rubis soutenu. Au nez, arômes de fruits rouges, framboise, fraise, cerise, mûre avec des accents de pivoine et jasmin. Robuste, racé et fruité en bouche. Ce vin corsé et généreux accompagnera au mieux les viandes rouges, grillées ou en sauce et les volailles rôties ou laquées et bien sûr les fromages comme l' ami du chambertin, l' époisses, le livarot.
Robe rubis soutenu. Au nez, arômes de fruits rouges, framboise, fraise, cerise, mûre...
Robe rubis soutenu. Au nez, arômes de fruits rouges, framboise, fraise, cerise, mûre avec des accents de pivoine et jasmin. Robuste, racé et fruité en bouche. Ce vin corsé et...
Robe cerise profonde, pourpre à reflets grenat. Au nez, arômes de petits fruits noirs et rouges et de violette. Rond en bouche, équilibré et élégant, il accompagnera bien un foie gras pôelé ou une volaille rôtie bien croustillante ainsi que les fromages comme le reblochon, la tomme et le Mont d' Or.
Robe cerise profonde, pourpre à reflets grenat. Au nez, arômes de petits fruits noirs...
Robe cerise profonde, pourpre à reflets grenat. Au nez, arômes de petits fruits noirs et rouges et de violette. Rond en bouche, équilibré et élégant, il accompagnera bien un...
Robe rubis pur, rouge feu. Au nez, le fruit bien mûr sur fond épicé constitue le bouquet, assorti de fraise, de framboise, de myrtille et de cassis. Velouté, puissant et équilibré en bouche. Ce vin distingué accompagnera les volailles rôties, l' agneau, le gibier ou un foie gras poêlé. Il pourra aussi s' associer aux fromages intenses comme l' époisses, le Saint Florentin et le Cîteaux.
Robe rubis pur, rouge feu. Au nez, le fruit bien mûr sur fond épicé constitue le...
Robe rubis pur, rouge feu. Au nez, le fruit bien mûr sur fond épicé constitue le bouquet, assorti de fraise, de framboise, de myrtille et de cassis. Velouté, puissant et...